Petits déjeuners, tables d'hôtes

Les petits déjeuners sont inclus dans le prix de la nuitée


Petits déjeuners chambre d'hôte

Les petits déjeuners différents chaque jour, sont servis à la salle à manger.

  • Jus d'orange
  • Café, thé ou chocolat
  • Yaourts, compotes, lait, miel
  • Confitures maison, céréales
  • 3 types de pains
  • Fruits ou salade de fruits de saison
  • Pâtisseries maison
Le safran, épice petit déjeuner
Les oeufs du petit déjeuner
Confitures maison du petit déjeuner

Les tables d'hôtes


A l'honneur, le terroir solognot. Des menus qui suivent les saisons avec les produits locaux en circuit court issus du jardin, de la pêche, des producteurs de viandes, de fromages du coin, des viticulteurs qui seront ravis de vous faire découvrir leur métier...

Table d'hôtes à La Levraudière, produits locaux

Pour que la table d'hôtes soit un moment de convivialité, d'échange et de partage entre les convives, elle est effective à partir de 4 personnes (repas adultes), tous les soirs à partir de 19 h 30 sauf les mardi et dimanche. 

 

Renseignez-vous, une table est peut-être déjà organisée à la date de votre choix.

 

Exemple de menu :

  • 1 verre de vin blanc AOC Cour-Cheverny
  • 1 verre de vin rouge AOC Cheverny  compris dans le menu.
  • Terrine de biche aux trompettes
  • Fricassée de dinde aux cèpes
  • Fromages régionaux dont l'AOC Selles s/Cher
  • Tarte tatin et sa glace à la vanille de Madagascar
Table d'hôte La Levraudière, terrine de poisson

Découvrez la véritable histoire de la tarte Tatin, fleuron de notre gastronomie solognote dans notre dernier article de blog et pour les gourmands, passez derrière les fourneaux vous ferez des heureux à coup sûr !



Tarif  -  Price

  • Au dîner, sur réservation. A partir de 4 personnes.
  • A partir de 19 h 30. Prix : 30€ par personne et 16€ par enfant < 10 ans.
  • Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, eau, vin (1 bouteille /4 personnes), café.

 

  • Dinner by reservation. Starting 4 persons.
  • Price : 30€/person and 16€/child<10yo
  • Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, eau, vin (1 bouteille /4 personnes), café.